Эскимо во фритюре с малиной.

Фото к рецепту: Эскимо во фритюре с малиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • любого мороженое на палочке - 6 шт
  • сливки 36% - 100 мл.
  • сахарной пудры - 50 гр
  • крахмал картофельный - 150 гр
  • мука - 100 гр
  • яйца - 4 шт
  • сахарной пудры для посыпки
  • малиновый джем - 100 гр
  • малина свежая -50 гр
  • растительное масло - 300 мл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пока готовим тесто мороженое держите в морозилке.

Желтки отделить от белков ,желтки + сахарная пудра + сливки + крахмал + мука все перемешать венчиком.

Белки взбиваем до густой пены аккуратно водим в тесто, тесто должно быть густой похожа на густую сметану.Мороженое окунуть в тесто и сразу окунуть в раскаленное масло на 5 - 8 минут, слегка придерживайтесь за палочку.

При подачи посыпать сахарной пудрой, кушать пока горячие.