"китайский суп"

Фото к рецепту:  китайский суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2ст л.крохмала 4ст л.воды 2ст л.светлого соевый соус 3ст л рисовый уксус щепотку свеже молотого черного перца чили перец свежий 1яйцо 1мал.лук 0,850л.бульена(кнор или другой на пачке написано как разводить) 1большой гриб 50 гркуриной грудинки 1 ч.л. кунжутного масло(можно и бес)это на 2-3 человека.я порцию умножаю от2 до5-6раз.я его делаю очень много лет и все равно уходит на ура!могу сказать только одно ,пока не попробуите не поймете.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

обжарить лук.в это время режим мясо и грибы тонко саломкой.когда лук готовый налеваем бульен+мясо и грибы.пока варется в миске мешаем +вода+крохмал+соевый соус+рисовый уксус+чили(порезать очень мелко)+черный перец.если мясо готовое,добавить пролученую массу и варить2-3мин.Яйцо разбеваем в чашке и просто разбить желток не мешая,когда вливаем в кастрюлю мешаем очень нежно круговыми движениями чтоб остались яичные разводы.добавитькунжутное масло .