Лапша с овощами и мясом по-китайски

Фото к рецепту: Лапша с овощами и мясом по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо курицы или говядины 600 гр. грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предворительно китайскую яичную лапшу(она так и называется).

Всё перемешиваем,уменьшаем огонь и доводим до готовности.