Мясо цыпленка по-пекински

Фото к рецепту: Мясо цыпленка по-пекински

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе курицы - 3 шт
  • чеснок - 1 головка
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л
  • мед - 1 ч.л.
  • перец крупного помола - 0,5 ч.л
  • мука ржаная
  • сухари панировочные
  • масло раст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

филе нарезать пластами;

приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед;

складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад;

оставить на 1,5 - 2 часа;

жарить в панировке на растительном масле;

панировка: ржаная мука+панировочные сухари

Приятного аппетита!