Грибной суп с рисовой лапшой

Фото к рецепту: Грибной суп с рисовой лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы 400 г.
  • огурец 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • рисовая лапша 50 г.
  • вода 1.5 л.
  • соль
  • укроп
  • соевый соус 2-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.

Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.

Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.

Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.

Суп готов.