Суп китайский wonton

Фото к рецепту: Суп китайский wonton

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 гр. свинного фарша
  • ложка конька или чего есть
  • ст л песка
  • 2 ст. л нарезаного зеленого лука
  • 2 ст. л соевого соуса
  • для теста.выходит шт. 20
  • 1,4 ст. горячей воды
  • 1 ст. л холодной воды
  • 1 ст. л раст масла
  • 1+1.4 ст. муки
  • бульон
  • 4 ст. горячей воды
  • 4-5 ложек соевого соуса
  • нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

смешать ингредиенты для теста

сделать колбаску

разделить 16-20 частей

раскатать очень тонко в лепешку

смешать ингредиенты фарша

в каждую лепешку меньше1 чл фарша

защипать в виде полумесяца

вскипятить воду

бросить типа пелемешки

варить минут10 на сильном огне

снять с огня

добавить лук и соус соевый

на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах