Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона ovimu

Фото к рецепту: Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона ovimu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное мясо отварное 2 бедра
  • куриный бульон 1,5 л.
  • крахмал 1 ст.л. на 1 ст.воды
  • грибы(у меня опята с/м) 1 горсть
  • морковь тертая 1 горсть
  • рисовая лапша 60 гр.
  • уксус 9 % 1 ст.л.
  • "табаско" 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • перец кр.сл. мол.
  • перец черн.мол.
  • аджиномото 1/2 ч.л.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • лук зеленый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить курицу и вынув ее из бульона,разобрать от костей и нарезать кубиком.В кипящий бульон положить овощи и проварить 10-15 мин.

Затем добавить курицу и лапшу.Влить уксус,острый соус,положить соль,перцы,сахар и аджиномото.

Крахмал развести водой,хорошо взболтать и вводить,помешивая в суп до образования тягучести.Влить в суп соевый соус.

При подаче можно посыпать зеленым луком.