Домашний салат ( тятинь шала)

Фото к рецепту: Домашний салат ( тятинь шала)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть свинины - 200 г
  • капуста пекинская - 200 г
  • огурцы - 100 г
  • лапша рисовая - 60 г
  • морковь - 70 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • масло кунжутное - 1 ст.л.
  • сахар "мистраль" универсальный - 1 ч.л.
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец, капусту и морковь нарезать тонкими полосками.

Добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, .молотый перец (если есть - китайскую приправу маласянь - смесь 13 пряностей), дать постоять.

Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять 10 минут, при необходимости варить 3-6 минут, промыть в холодной воде, охладить.

Свинину порезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и охладить.

Смешать лапшу с овощами, сверху выложить свинину.

Подавать салат охлажденным.