Горячий азиатский салат

Фото к рецепту: Горячий азиатский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 грудка цыпленка или 1/2 куриной грудки, 1 ч.л. суш. имбиря, 1/2 ч.л. суш. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст. риса (отварить), 1 банка конс. ростков сои, 1/2 ч.л. суш. укропа, 6 листов салата, 1 персик (150 гр. ), растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу нарезать соломкой, обЖарить на растителном масле до золотистой корочки, смешать соевый соус, имбирь, чеснок, вылить смесь на курицу,, Жарить еще минуту при постоянном помешивании. Слить Жидкость с ростков сои, вареный рис обЖарить с соей на растительном масле (2-3 ст. л. масла не больше) добавить суш. укроп. Листя салата мелко нарвать, персик отчистить от коЖуры и мелко нарезать. Конечно моЖно все смешать, но лутше разлоЖить аккуратненько на тарелке