Китайский салат

Фото к рецепту: Китайский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маленький кочан капусты(или половинку),морковь-1 шт. редька-1 шт. или дайкон,лук-1 головка,перец чили - 1 шт. имбирь,вегета,масло раст,уксус яблочный,сахар,соев.соус,перец душистый.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.Откинуть на дуршлаг и остудить.Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.Все смешать,туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке иимбиря+"Вегета"+сахар+уксус1 ст.л.

Масло (2 ст.л.)раскалить.В него закинуть на 1 мин.душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.