Овощной салат в ажурном яичном блине

Фото к рецепту: Овощной салат в ажурном яичном блине

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • овощи: корень дайкона, морковь и пр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и муку тщательно перемешать, посолить, поперчить. Смесь влить в пластиковую бутылочку, в крышке проделать дырочку.

Смесь вылить на раскаленную сковороду зигзагом и накрыть крышкой. Готовить 1 мин. Жарить только с одной стороны. Готовый блин перевернуть на доску или тарелку. Когда блинчики немного остынут, они будут мягкие.

Овощи порезать соломкой, можно посолить. Выложить часть овощей на блин. Завернуть в трубочку или конвертик.

Блин выложить на тарелку, полить соусом. Например, кетчуп + майонез.