Пикантный салат из запеченной свинины и редиса.

Фото к рецепту: Пикантный салат из запеченной свинины и редиса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150-200 гр. запеченной свинины
  • 3 огурца
  • 10 редисок
  • 150-200 гр. пекинской капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 4 ст. л красного винного уксуса
  • 5 ст. л соевого соуса «kikkoman»
  • сок 1 апельсина
  • 2 ст. л оливкового масла
  • зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соевый соус, винный уксус и сок апельсина соединить в сотейнике.

Довести до кипения и варить 2 минуты.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15 минут.

Огурцы разрезать пополам и ложкой удалить семена. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.

Редис и капусту нарезать тонкой соломкой.

Мясо достать из маринада и соединить с овощами, перемешать.

Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

Смешать 4 ст л маринада, 2 ст л оливкового масла, имбирь и чеснок.

Выложить салат на блюдо, полить заправкой и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!