Салат "хэйхэ"

Фото к рецепту: Салат  хэйхэ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста - 1 качан (небольшой)
  • перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
  • огурец свежий - 2 шт.
  • колбаса копченая - 150 гр.
  • соевый соус - 2 ст. л
  • приправа "маосянь" (в отсутствие черный и красный перец)
  • крахмальная лапша - 1 упаковка
  • майонез - 1 ст. л
  • растительное масло - 2-3 ст. л
  • кунжутное масло - немного, для запаха
  • немного соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше

Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок

Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой

Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым соусом