Салат-коктейль шанхайский

Фото к рецепту: Салат-коктейль шанхайский

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварное куриное мясо
  • маринованные шампиньоны
  • ананасы консервированные или свежие
  • соль
  • перец черный,горчица,майонез,натуральный йогурт,белое вино.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вареное мясо курицы,ананасы,маринованные шампиньоны,соль,перец.

Заправка:горчица,натуральный йогурт,ложка майонеза,пару ложек сухого белого вина.

Соотношение мяса ,ананасов и грибов 2:1:1.

Заправка: 2 столовые ложки белого вина,3 стол.ложки майонеза,натурального йогурта 3-4 столовые ложки(можно и побольше,),горчицы пол чайной ложки,листья салата.

Салат выкладывать в бокалы на листья зеленого салата.Украсить оливкой.