Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами

Фото к рецепту: Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г.замороженной капусты брокколи 1 баночка шампиньонов целых в своём соку 10 шт. помидор черри 150-200 г. рисовой лапши растительное масло для жарки шампиньонов
  • оливковое масло для заправки
  • соевый соус
  • кунжутные семечки для посыпки пару щепоток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,

промыть холодной водой

Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.

Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки.

Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно! Приятного аппетита!