Ценителям всего китайского посвящается...

Фото к рецепту: Ценителям всего китайского посвящается...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 куриных крылышек
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1/2 болгарского перца
  • растительное масло - для жарки
  • уксус, кетчуп, соевый соус, немного соли, перца черного молотого, сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца

В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения

Обжарить крылышки до золотистой корочки

Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем

Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20

Подавать соответственно с рисом, свежими овощами