Говядина под соусом карри с вином

Фото к рецепту: Говядина под соусом карри с вином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе говядины
  • лук, чеснок, имбирь, морковь, лоба.
  • крахмал, красное вино, мёд, соевый соус, карри.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе режим на тонкие пластины.

Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности.

Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки.

Мелко нарезанный лук,имбирь,чеснок обжариваем до изменения цвета, добавляем карри, соль.

Сразу добавляем нашинкованную морковь и лобу.

Как морковь размякнет, вливаем вино разведенное с мёдом(на 1/4 стакана вина 1ч ложка мёда), соевый соус 1ч ложка, немного крахмальной воды и забрасываем мясо.

Всё быстро перемешиваем, ждём пока соус начнёт густеть и вынимаем мясо.