Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Фото к рецепту: Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина – 500 гр.
  • масло растительное – 100 гр.
  • специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
  • красное вино сухое – 100 гр.
  • соя – 20 гр.
  • салатные листья – 1 п.
  • сыр – 200 гр.
  • помидоры – 400 гр.
  • зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в

специях 2 часа и обжаривают во фритюре.

Разогреть духовку до 200 градусов t.

Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.

сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым

сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать

5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья

положить блюдо.

Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить

кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде

стружек.