Kislo-sladkaya kyrica

Фото к рецепту: Kislo-sladkaya kyrica

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 kyrinaya grydka, 1 bolshoi "bell" perec, 1 bolshaya morkovka, 1/2 stakana kislo-sladkogo kitaiskogo soysa, 4 polovinki konservirovanogo persika, 1/2 stakana siropa ot persika, molotii imbir

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ovoshi i kyricy porezat solomkoi, objarit, dobavit persiki, soys, sirop, imbir po vkysy, tyshit 5-7 min






Похожее...

Фото к рецепту: Лапша  нудлес  с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лапша "нудлес" - 200 гр.
  • яйца-2 шт.
  • соевый соус- 2 ст.л.
  • коричневый сахар- пол ч.л.
  • растительное мало - 2-3 ст.л.
  • луковица - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • имбирь - 1 ч.л.
  • капуста- 250-300 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • болгарский сладкий перец - 1 шт
  • зеленый лук - 2 шт.
  • шампиньоны в банке резанные- 1 банка
  • для соуса:
  • соевый соус- 7 ст.л.
  • 1 кубик куринного или овощного бульона
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 мл. белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбалтываем 2 яйца с 2 чайными ложками соевого соуса и пол ложечкой сахара и жарим на сковороде с одной ложкой масла,все время помешивая.Получаются кусочки яичницы.Отставляем в сторону.

размешиваем все составляющие соуса,выдавив туда 2 зубчика чеснока.Ставим соус в сторону.

замачиваем в кипятке лапшу на пару минут,пока не размягчится.Варить не надо.

В хорошо нагретую с маслом сковороду или вок кладем порезанный тонкими полукольцами лук и жарим его 2 минуты,чтобы лук стал прозрачный

добавляем натертую соломкой морковь, жарим 1 мин.,помешивая

добавляем порезанные соломкой перец, капусту и порезанный зеленый лук,шампиньоны и перемешиваем и тушим минуту

добавляем лапшу"Нудлес",кусочки яичницы и соус,сделанный ранее и тушим минуты 2-3или пока все не пропитается хорошо соусом.

Блюдо делается очень легко и быстро.И очень вкусное.

Приятного аппетита!