Китайские паровые пельмени

Фото к рецепту: Китайские паровые пельмени

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для теста
  • 1яйцо
  • 150 гр. воды
  • щепотка соли
  • 370 гр. муки
  • начинка
  • 200 гр. говядины
  • 200 гр. свинины
  • 200 гр. баранины
  • 2 ст.л. сливок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль
  • перец повкусу
  • 1 яйцо для смазивания пельмений

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

замесить тесто.

Лук очистить и измельчить.

говядину,свинину и баранину очень мелко порубить ножом,добавить лук,сливки,масло,мускатный орех,соль и перец.вымесить фарш.

Тесто скатать в жгут,разрезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в тонкую лепёшку,положить в цунтр каждой лепёшки фарш.Края теста подтянуть к центру и плотно соединить.Формой пельмени должны напоминать мешочки.

Оставшееся яйцо слегка взбить,смазать им пельмени,поставить в холод на1час,затем сложить в мантницу и варить 30мин.