Корейка в китайском соусе

Фото к рецепту: Корейка в китайском соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр. свиной корейки
  • для соуса:
  • 2,5 см свежего корня имбиря (очищенного и натертого)
  • 2 зубчика чеснока давленых
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса
  • 2 ст.л. томат-пюре
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры или жидкого меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все необходимое для соуса и слегка нагреть в маленькой кастрюле.

Мясо порезать на куски толщиной 1,5 -2 см.

Облить корейку соусом.

Положить в форму для жарки или на решетку аэтогриля и запекать 25 мин при 180%.

Подавать с молодым картофелем.

Приятного аппетита!!!