Курица в настоящем!! кисло-сладком соусе для виктора петровича.

Фото к рецепту: Курица в  настоящем!! кисло-сладком соусе для виктора петровича.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар коричневый "мистраль" димерара100 гр.
  • мицукан(рисовый уксус) 100 гр.
  • томатная паста 100 гр.
  • лимонный сок 50 гр.
  • соевый соус 25 гр.
  • соль 7 гр.
  • апельсиновый сок 50 гр.
  • вода 250 гр.
  • крахмал

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать,довести до кипения постоянно помешивая.Снимать пену.Дать покипеть на маленьком огне 5-7 минут.Крахмал примерно 1 ст/л залить холодной водой и в конце варки добавить крахмальное молочко(при постоянном помешивании).

И все,соус готов.Его можно охладить и оставить в холодильнике до нужного вам момента.

Куриные голени пожарить,в конце добавить кисло-сладкий соус.Не дать ему кипеть!!!Иначе будет пудинг.Его нужно просто прогреть.