Куриная поджарка с имбирем

Фото к рецепту: Куриная поджарка с имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 гр. куриной грудки
  • 2 луковицы
  • 400 гр. цветной капусты
  • 2 моркови
  • 100 гр. зеленой фасоли
  • 400 гр. белокочанной капусты
  • 3 ст.л. конс. кукурузы
  • 2ч.л свежего тертого имбиря
  • соевый соус
  • 1ч.л молотого тмина
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту

курицу обжарить, отложить

обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!