Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

Фото к рецепту: Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылья - 20 шт.
  • соевый соус - 1 ст.
  • коричневый сахар-песок (или мёд) - 4 ст.л.
  • чеснок гранулированный - 1 ст.л. (или свежий около 10 зубчиков)
  • кунжутное масло - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные крылья разделить на 3 части. "Пальчики" на бульон или по Вашему усмотрению.

Залить маринадом на 1 час. Соевый соус брать не очень соленый (у меня корейский в пластиковой бутылке на 500 мл)

Выложить крылья в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом.

Запекать 1 ч 30 мин при 180С. Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.