Лапша по-китайски

Фото к рецепту: Лапша по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 100 г. морковки
  • 4 пера зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чили
  • 1 ст.л. соевого масла
  • соль
  • 200 г. фарша
  • 125 г. лапши для вока
  • 0,1 овощного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками.

Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать кольцами. Чеснок и чили мелко нарезать.

Вок нагреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Потом добавить морковку, зелёный лук, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, влить овощной бульон и соевый соус. Посолить и всё хорошо перемешать.

Перед сервировкой положить сверху на лапшу омлет нарезанный полосками.