Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант)

Фото к рецепту: Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.лапша (макаронные изделия) - 500 г
  • 2.печень куриная - 400 г
  • 3.желудки куриные - 400 г
  • 4.сердце куриное - 400 г
  • 5.лук репчатый - 3 шт
  • 6.чеснок - 4 зубчика
  • 7. имбирь - 6 см
  • 8.перец чили - 1шт
  • 9.соевый соус - 5 ст.л.
  • 10.рыбный соус - 1 ст.л.
  • 11.кунжут - 2 ст.л.
  • 12.зеленый лук для подачи
  • 13.молотый кориандр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)

2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) - в воке продукты готовятся быстро - лучше нарезать заранее - наливаем растительное масло

3. Начинаем обжаривать - сначала лук - 5 мин, добавляем чеснок и чили - 2 мин, имбирь - 1 мин

4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки

5. Добавляем желудки к овощам - готвим 15 мин

6. Отвариваем лапшу по инструкции

7. Добавляем к желудкам сердечки - готовим 15 мин

8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр

9. Добавляем печень - готовим 5 мин

10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин

11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.