Лапша с овощами в соевом соусе

Фото к рецепту: Лапша с овощами в соевом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2/3 пачки лапши "нудлес"
  • куриные грудки - 500 гр
  • замороженные овощи
  • шампиньоны 2 банки
  • соевый соус - 4 ст.л
  • соль
  • перец.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Обжарить на растительном масле куриное филе.

На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.

Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.

Добавить жареное куриное филе.

Соевый соус влить в курино-овощную смесь.

Перемешать и дать потушится минут 10.

Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.

Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.

Дать немного постоять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!