Муравьи ползущие по веткам

Фото к рецепту: Муравьи ползущие по веткам

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш говяжий 500 г
  • рисовая тонкая лапша 200 гр.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • рыбный соус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л
  • бульон мясной 1,5 ст.
  • сухой перец чили
  • темный сахар 1 ст.л
  • обжареные кунжутные семечки,зельнь кинзы
  • тертый чеснок и имбирь по 1 ч. л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем рисовую лапшу по инструкции на упаковке и откладываем в сторону

Накляем масло в воке,добавляем чеснок и имбирь.Заатем фарш и жарим до изменения цвета постоянно помешивая во избежании комков

Добавляем все соусы,кунжутное масло,сахар.Наливаем бульон.

Тушим все помешивая до готовности минут 15.

В тарелку выкладываем лапшу.Сверху фарш.Сильно не мешаем только выпускаем наверх некоторые "веточки"

Посыпаем кунжутом и зеленью.

Угощайтесь!