Нежные отбивные из филе индейки.

Фото к рецепту: Нежные отбивные из филе индейки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 гр. грудки индейки
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 4 дольки чеснока
  • 1 ч.л. молотого красного сладкого перца
  • 1 ч.л. кари
  • соль
  • перец, чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари.

Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус.

Все хорошо перемешать.

Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных.

Слегка отбить и залить маринадом.

Поставить мариноваться в холодильник на полчаса (если совсем нет времени, то можно и не ждать).

Обжаривать на среднем огне пару минут.

Приятного аппетита!