Обжареная лапша по китайски

Фото к рецепту: Обжареная лапша по китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лапша(у меня яичная была)
  • мясо свинины, сало.
  • лук, имбирь, капуста
  • соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин

Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях.

На колённом масле обжариваем мясо до полуготовности

Убавляем огонь на средний уровень и добавляем овощи, обжариваем пока они немного не размякнут.

Добавляем лапшу, 2-3ст ложки соевого соуса, перец и сахар по вкусу, кунжутного масла, всё тщательно перемешиваем, готовим 1-2мин.

Добавляем зелень и морковь нашинкованную как гарнир.