Овощи по-азиатски с курицей

Фото к рецепту: Овощи по-азиатски с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудки куриные (без кожи, охлажденные) — 4 шт
  • горчица (крупнозерновая) — 1 ч.л.
  • сок лимона (из 1/2 лимона)
  • перец сладкий (разных цветов) — 2 шт
  • сельдерей (стебель) — 1 шт
  • лук репчатый (красный) — 1 шт
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • имбирь (корень, 3 см)
  • соус соевый — 2 ст.л.
  • кунжут
  • перец черный
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью.

Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец. Измельчить имбирь.

В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту.

Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты.(Сельдерея под рукой не оказалось).

Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом.