Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Фото к рецепту: Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1)свинина 500 г
  • 2)куриные яйца 3шт
  • 3)крахмал картофельный
  • 4)кориандр талчоный 2г
  • 5)имбирь 2г
  • 6)кунжутное масло
  • 7)растительное масло
  • 8)бульон
  • 9)уксус
  • 10)чёрный перец
  • 11)репчетый лук 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.