Рис по-китайски

Фото к рецепту: Рис по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис вареный - 100 гр
  • кукуруза – 2,5 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко -30 мл.
  • ветчина – 50 гр
  • морковь - 30 гр
  • зелень – по желанию
  • масло раст. - 3 ст.л.
  • куркума 1/2 ч.л
  • соевый соус - 1,5 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рис отварить.

Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2.

Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус.

Высыпать рис в сковороду с омлетом, добавить куркумы и кукурузы. Перемешать.

Можно кушать :)