Рис с яйцом -по китайски

Фото к рецепту: Рис с яйцом -по китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис янтарь тм мистраль- 150 г
  • яйцо куриное -3 шт
  • чеснок-1 зуб.
  • лук зеленый- 5 перьев
  • масло растительное- для жарки
  • горошек зеленый- 120 г
  • лук-1гол.
  • соевый соус- 2 ст.л
  • соль
  • перец-

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварите рис ЯнтарьТМ Мистраль по инструкции , как указано на упаковке.

2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте , помешивая , пока они немного не схватятся .

3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте , помешивая , 1-2 минуты.

4. Добавьте рис , перемешайте . Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

5.Положите по тарелкам , украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте .

Приятного аппетита!