Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски

Фото к рецепту: Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лапша рисовая мелкая (прошу не путать с фунчезой - фунчеза из соевых бобов!) - 200 гр.
  • оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 3 ст.л.
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • шампиньоны крупные - 3 шт.
  • кабачок (цукини) - 1 шт
  • морковь - 1 шт.
  • огурец - 1 шт
  • имбирь порошок - 0,5 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • острый красный перец -
  • чеснок - 4 зуб.
  • соевый соус - 40 мл.
  • соус тонкацу (вообще, это японский соус, но в китайской кухне есть его аналог, смысл в том, что в соусе экстракт фруктов - в тонкацу - яблок, бывает слив, манго, персика. в сочетании с щепоткой имбиря, кот. мы добавим в блюдо, оно заиграет неповторимыми национальными красками!) - 1 упак.
  • кинза и кунжут по желанию при подаче, не любите кинзу - посыпьте свежим шниттом или просто зеленым луком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Несложное в приготовлении, быстрое и сытное блюдо порадует любителей китайской кухни. Для меня различные вариации этого блюда не новинка - нечто знакомое и уже давно любимое!)