Рисовая лапша с морепродуктами

Фото к рецепту: Рисовая лапша с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рисовая лапша (1/2 упаковки),
  • любые морепродукты (250 гр. ),
  • томаты 2-3 шт.
  • зелень(базилик, укроп)
  • чеснок,
  • растительное масло(лучше оливковое)
  • 1 ст.л. сметаны.
  • специи (черный перец,)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)

Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.

На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)

Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.

когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.

С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА