Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски

Фото к рецепту: Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 шт. куриные грудки
  • 0,5 пачки лапши
  • соевый соус
  • перец чили (порошок)
  • соль
  • черный перец
  • китайская смесь для жарки: или
  • 1 шт. болгарского перца
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр. проросших отростков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.

Потом курицу немного потушить в соевом соусе.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно рисовую лапшу.

Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.