Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Фото к рецепту: Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр. филе белой рыбы (у меня тилапия)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. подсоленного куриного бульона
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • крахмал

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.