Рыба в томатном соусе

Фото к рецепту: Рыба в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
  • 4 ст.л. томатного соуса
  • 4 ст.л. картофельного крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 зубчики чеснока
  • соль
  • масло раст. (фритюр)
  • зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!