Стир-фрай из индейки, быстрее ужина, чем этот не бывает

Фото к рецепту: Стир-фрай из индейки, быстрее ужина, чем этот не бывает

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе индейки – 600 г
  • фасоль зеленая – 300 г
  • перец болгарский крупный – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • масло кунжутное – 3 ст.л.
  • имбирь сухой – 1 ч.л.
  • рисовый уксус – 1 ст.л.
  • чеснок гранулированный – щедрая щепотка (или 2 зубчика, порезанных лепесточками)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Филе индейки порезать на тонкие длинные полоски. Залить соевым соусом на 15 минут.

Лук порезать полукольцами, болгарский перец тонкими полосками.

Раскалить в сковороде немного кунжутного масла, выложить часть индейки, быстро обжарить , буквально 3 минуты, выложить на тарелку и так частями обжарить всю индейку.

Добавить еще немного масла обжарить лук и чеснок, если у Вас свежий, и полоски перца, присыпать гранулированным чесноком, если используете его и имбирем, обжаривать пару минут, следом идет фасоль, еще две минуты, сбрызнуть рисовым уксусом, вернуть полоски индейки, еще пара минут на сильном огне.

И можно кричать « Ужин готов. Все за стол».

Подавать немедленно с рисом.