Свинина по-азиатски с мандаринами.

Фото к рецепту: Свинина по-азиатски с мандаринами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ингредиенты:
  • свинина - 500 гр.
  • кунжутное масло - 2-3 ст.л.
  • перец болгарский -1 шт.
  • мандарин – 2 шт.
  • имбирь - 10 гр.
  • соус чили -200 гр.
  • корица -1 ч.л.
  • имбирь молотый - 1 ч.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вода – 50 гр.
  • кунжут
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление:

1. Нарезаем перец на тонкие полоски.

2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.

5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!