Свинина по- древне китайски

Фото к рецепту: Свинина по- древне китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • зелень, масло растит. для жарки, соль .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезать тонкими ломтиками.

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ½ ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.