Свинина по-китайски

Фото к рецепту: Свинина по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 гр. свежей грудинки,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ч.л. уксуса,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. томатная паста,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. молотого имбиря,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. порошка чеснока,
  • 1 белок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белок и половину крахмала смешать.

Мясо нарезать на квадратики (примерно 1*1 см.).

Смешать мяско с крахмально-белковой смесью и обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования корочки.

Приготовить подливку из уксуса,соевого соуса,сахара и оставшегося крахмала.

Мелко нашинковать лук и обжарить его на раскаленном подсолнечном масле,добавить имбирь,чеснок и томатную пасту,мясо и подливку и жарить на сильном огне еще минуты 3.

Все!!!