Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)

Фото к рецепту: Свинина в китайском соусе хой син (хой шин)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной карбонат или грудинка - 500 г
  • соус хой син (хой шин) "сэн сой премиум" - 120 гр. (1 уп.)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карбонат промыть, просушить, нарезать на медальоны 1 см в ширину, а затем каждый медальон порезать на кубики по 1,5 - 2см.

Лук нарезать длинными полосками.

На сильном огне сначала обжарить лук около 1 минуты, затем добавить свинину и обжаривать около 4-5 минут постоянно помешивая.

Когда свинина почти готова влить соус Хой Шин и постоянно помешивая довести до полной готовности около 2 минут.

Блюдо готово. Можно украсить рубленой зеленью и подавать на стол с отваренным рисом или лапшой.