Жареная лапша по-быстрому.

Фото к рецепту: Жареная лапша по-быстрому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г.японской лапши или можно взять спагетти
  • 400 г.цукини( в оригинале брокколи)
  • 1 красная паприка
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • приправа замбал оэелек(острая приправа из перца) у меня её не было заменила на 2 стручка консервированного острого перца
  • 250 г.креветок
  • 4-5 зубков чеснока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лапшу отварить в солёной воде до готовности.Для красивого жёлтого цвета я добавляю в воду не много порошка куркумы.Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

Цукини и паприку помыть,паприку освободить от семян и перегородок и всё нарезать не крупными кубиками.Масло разогреть в глубокой сковороде или в воке,обжарить не много кубики цукини,затем добавить нарезанную паприку,жарить минут 6 всё вместе.

Острый перец маринованный разрезать вдоль пополам,удалить семена и порезать очень мелко,добавить к овощам в сковороду.

Чеснок почистить и мелко порубить.Креветки почистить если они в панцире,помыть и обжарить в разогретом раст.масле добавив когда они уже почти готовы порубленный чеснок и 1 ложку соевого соуса.Обжарить всё вместе минуты две.

Креветки добавить в сковороду с овощами,перемешать( сковорода стоит на включенной плите),сюда же добавить лапшу,всё перемешать и продолжить жарить.

Яйца взболтать в мисочке и добавить в сковороду к остальным продуктам,перемешать,жарить помешивая,пока яйца не схавтятся.

Вот и всё.Всё очень просто и быстро,а так же всем доступно.