Китайские лепешки с зеленым луком

Фото к рецепту: Китайские лепешки с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная - 150 гр.
  • мука рисовая - 150 гр. + на подсыпку гр. 30
  • оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л. в тесто
  • вода комнатной температуры - 200 гр.
  • соль
  • лук - 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Невероятно простое в приготовлении блюдо, очень вкусные лепешки - хрустящие, румяные! Можно вместо лука делать эти же лепешки с креветками и чесноком, со свиным фаршем или с сыром тофу, тоже получится очень вкусно. Если нет рисовой муки, сделайте из обычной, лепешки все равно выйдут отменные ;)