Блинчики с соусом в китайском стиле

Фото к рецепту: Блинчики  с соусом в китайском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл. куриного бульона
  • 130-150 гр. муки
  • ~70 гр. бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1/3 ч.л. соли
  • растит масло для жарки
  • 2 средних,зрелых помидора
  • 3 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 ст. л сахара
  • по 1 ст. л:соуса ворчестер и соевого,рисового уксуса
  • 1 ч.л. кунжута
  • петрушки(около 1-2 ст. л)
  • чуть соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)

В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.

БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.

В слегка взбитые яйца добавляем бульон,муку,соль,лук и бекон

Обжариваем на раскаленной сковороде,в небольшом количестве растит масла,на средне-большом огне,до румяности с двух сторон

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!