Хрустящие двойные нуделс

Фото к рецепту: Хрустящие двойные нуделс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 полоски (200 гр) нуделс
  • 1 куриное филе (у меня - тофу)
  • 4 зеленый лук
  • соевый соус, устричный соус
  • кукурузная мука
  • вода
  • масло для жарки (оливковое)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить нуделс, не разрывая, окатить холодной водой, отставить.

Куриное филе порезать тонкими полосками, обвалять в кукурузной муке, обжарить.

На раскаленную сковородку выложить осторожно нуделс, обжарить до хрустящей корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны (как блин, или омлет).

В воке обжарить порезанный зелегый лук, добавить по вкусу соевый соус, устричный соус, кукурузную муку развести с водой (50гр), добавить в соус.

Обжарить в соусе курицу (1мин).

На тарелку выложить нуделс лепешкой, сверху - курицу.

Приятного аппетита!