Китайский эгроль

Фото к рецепту: Китайский эгроль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
  • половинка небольшой головки капусты
  • морковка 1шт
  • болгарский перец 1 шт
  • лук 1 шт.
  • грибы 150 гр. (любые)
  • тонкая рисовая или бобовая лапша 200 гр.
  • тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
  • масло для фритюра 600 мл.
  • для соуса:
  • соевый соус 3 ст.л
  • рыбный соус 2 ст.л
  • кунжутное масло 1 ст.л
  • сахар 2 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.

Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки

Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.

Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.

Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.

Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков

Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.

Приятного аппетита!