Конвертики с фаршем по китайски

Фото к рецепту: Конвертики с фаршем по китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • на тесто: мука, сливочное масло, пиво, соль, сахар.
  • мясо свинины, лук, сало, имбирь, чеснок, яйца перепелиные, морковь, капуста пекинская.
  • соевый соус, рисовое вино, перец черный, кунжутное масло, растительное масло, приправы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим фарш из свинины, лука, сала.

В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин.

Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.

Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь.

Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла.

На блинах делаем 4 надреза как на фото.

Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям.

Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).

Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.

Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.